党政宣传

学院动态

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 学院动态 -> 正文

(发布日期:2021-07-30 点击数:7)

7月29日下午,福州大学机械学院“传承工匠精神·献礼建党百年”实践队前往宁德新能源科技有限公司进行参观调研。

进入公司后,实践队队员与公司的管理层郑志勇经理一同参观科技展厅,向导员向实践队队员全面地介绍宁德新能源公司概况,重点介绍材料开发研究、电芯设计以及一系列的产品。在交流中,实践队队员深入了解电芯的使用场景十分广泛,感受到新能源科技“修己、达人、奋斗、创新”的企业文化理念。

参观结束后,郑经理、两位福大校友和实践队队员在会议室进行座谈会。郑经理在电芯生产工艺流程、产品流水线设计开发等项目上向实践队队员介绍。

随后,实践队队员对福大校友们进行采访。学长详细分享了在团队工作中如何保质保量、井井有条的完成每个环节的任务。郑经理则在招聘要求、培训方案、晋升机制等内容上进行了耐心解答,给予实践队队员步入职场以及将来职业生涯规划的建议。实践队队员表示,通过本次活动,不仅了解新能源科技创新力的来源,更接触到团队合作,奋斗向前的企业文化。

2

3

据悉宁德新能源科技有限公司是行业内知名的锂离子电池生产者和创新者,是以提供高质量可充电式锂离子电池的电芯、封装和系统整合方案为己任,致力奉献先进的技术、产能和优质服务的高新科技企业。宁德新能源科技有限公司运用先进科技令各类消费类电子产品的使用更安全、更便捷,更持久,更富创造力,为开创人类生活的美好未来而不懈努力。