党政宣传

学院动态

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 学院动态 -> 正文

我院认真学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团 成立100周年大会上重要讲话精神

(发布日期:2022-06-29 点击数:7)

629上午,我院在机械楼南401会议室举办党委理论中心组(扩大)学习会认真学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神。全体党委委员和思想政治辅导员参加了学习会。

叶青副书记(主持工作)对与会教师党员提出了三点要求:一要坚定理想信念,做中华民族伟大复兴中国梦的追梦者、圆梦人,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;二要加强理论学习,达到学理论要深、学政策要透、学业务要精的境界,要学会用历史的、发展的眼光看问题;三要强化知行合一,做到克难有力度,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

下一阶段学院要以支部为单位,进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,坚持为党育人、为国育才,心系广大机械青年,自觉担当尽责,勇于自我革命。引导广大机械青年听党话、跟党走,在青春的赛道上奋力奔跑,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,为实现党的第二个百年奋斗目标,实现学院和为学校新一轮双一流建设贡献力量。