党政宣传

学院动态

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 学院动态 -> 正文

我院“七一”前夕走访慰问老党员

(发布日期:2022-07-01 点击数:7)

在建党101周年来临之际,为弘扬我党关心爱护老党员的光荣传统, 627日上午,学院组织走访慰问老党员。在林雄同志和郑孙金同志家中,院党委叶青副书记(主持工作)代表学院党委向老同志们表示热烈祝贺,为他们佩戴光荣在党50纪念章,并说到,这块纪念章见证一段凝聚激情奋斗的岁月,是一份崇高的荣誉,老党员是学院事业发展的宝贵财富,办学治学的宝贵资源,感谢老党员多年来为学院事业所作出的贡献。叶书记简要介绍了我院近期发展情况,认真听取了老党员对学院工作、离退休工作的意见和建议,老党员对我院取得的骄人成绩感到由衷的自豪,并将一如既往地关注和支持学院的发展。