党政宣传

学院动态

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 学院动态 -> 正文

机电工程系走访闽侯县荆溪镇重点龙头企业

(发布日期:2022-07-01 点击数:7)

为庆祝建党101周年,党建引领促进产教融合发展、增强服务地方实体经济能力,630日上午,机电系党支部书记陈晖和机电系主任陈剑雄等一行28名教师走访了荆溪镇人民政府。荆溪镇镇长陈夫文、宣传委员刘丹丹、副镇长林超炜等领导热情接待了全体老师,并在荆溪镇人民政府进行了座谈交流。

随后,荆溪镇镇长陈夫文等领导全程陪同,调研了福州瑞华印制线路板有限公司、福建快科城建增设电梯股份有限公司、福建顺邦防护科技有限公司等4家重点龙头企业,同期开展访企拓岗促进就业专项活动。在企业生产一线,瑞华总工程师陈跃生、快科总工程师陈敏等技术负责人对企业的产品现状与研发情况进行了介绍;校政企三方在人才培养、学生就业、产教融合、科研合作等议题进行了探讨交流,就进一步加强联系、强化校地合作、推进政产学的融合发展达成了共识。