党政宣传

学院动态

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 学院动态 -> 正文

【主题教育-以学增智】机械学院党委主题教育读书班集中学习交流研讨

(发布日期:2023-05-12 点击数:7)

5月10日下午,机械学院党委在机械楼南401会议室召开院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习会。本次专题学习会的主题是学习《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》。学院领导班子成员参加了会议。

会上,学院党委叶青副书记(主持工作)带领学院领导班子成员一起原原本本学习党的二十大报告,学院领导班子成员围绕二十大报告中的第五部分(实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑),结合自身岗位实际,逐个作了交流发言,分享了读书心得体会。大家一致表示,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求,开展交流研讨既是统一思想、凝聚共识的“学习会”,也是互学互鉴、共同提高的“交流会”,与会人员一致表示要以此次读书会为契机,坚持读原著、学原文、悟原理,强化一流党建引领,推动学院事业高质量发展。