党政宣传

党的建设

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 党的建设 -> 正文

机械学院党委举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会《如何理解“中国之治”》

(发布日期:2019-12-12 点击数:7)

12月11日晚,机械工程及自动化学院党委在图书馆博学厅举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会——《如何理解“中国之治”》。福州大学学习贯彻十九届四中全会精神宣讲团成员、经济与管理学院王婷教授作宣讲报告,机械学院党委陈为旭书记主持本次报告会。机械学院全体师生党员、预备党员、入党积极分子参加了此次报告会。

报告会上,王婷教授深入阐述了十九届四中全会的重大意义以及中国特色社会主义制度体系的基本理论和鲜明特点,结合中国发展史和当下国情系统解读了中国特色社会主义制度的总体目标和重要任务。

陈为旭书记指出,王教授的报告给全体师生提供了一副望远镜,让全体师生看到了制度的过去、现在和未来;同时也给了全体师生一台显微镜,让全体师生深入了解制度的具体内容、特点和功能,让与会人员受益匪浅。

书记讲话

王婷教授主讲