党政宣传

党的建设

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 党的建设 -> 正文

学生工作部(处)柯江锋副部(处)长为学院分党校第十九期入党积极分子培训班学员上党课

(发布日期:2019-11-16 点击数:7)

11月15日,机械工程及自动化学院分党校第十九期入党积极分子培训班专题讲座在文三101教学楼举行。学生工作部(处)柯江锋副部(处)长担任主讲人,为学员们讲授《学习遵守党章,争取早日入党》专题党课。

柯江锋老师以孙武练兵的历史故事为引,向学员们详细讲解了党章的作用、历史地位以及发展历程。柯老师指出,学习党章是要将所学内化于心,外化于行。紧接着,柯老师为同学们介绍了党的性质、党的指导思想、党员条件、入党程序等。 柯江锋老师以“做一名志存高远的人”、“讲好自己的大学故事”、“不忘初心,每天进步”三句话勉励学员做个高维、有格局、品质优良的人。