党政宣传

党的建设

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 党的建设 -> 正文

校党委书记张天明莅临我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研会

(发布日期:2019-10-16 点击数:7)

10月15日下午,福州大学党委书记张天明一行莅临机械工程及自动化学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研会,全体学院领导、科级以上干部、各系主任、青年骨干教师代表等参加了会议。

会议伊始,院党委陈为旭书记简要介绍了学院组织开展主题教育、党建工作以及学院历史、教工队伍及管理体制机制实施等各个方面的基本情况,并提出了当前学院人才培养及管理方面的一些困难及相关建议。接着,钟舜聪院长从学院一级学科建设、学院科研成果、近年来取得的科研成果等方面,向张天明书记介绍了学院学科建设的基本情况。

在认真听取汇报后,张天明书记与到会老师们进行了深入的交流,并对学院各方面情况进行了进一步详细了解。张天明书记对学院的主题教育、办学历史、办学特色和近年来取得的成绩给予充分的肯定。随后,张天明书记对学院今后的建设提出了建议与希望,希望机械工程及自动化学院继往开来、再接再厉,以更高的目标推动学科建设、人才队伍建设、科学研究、人才培养、服务社会等工作。