党政宣传

党的建设

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 党的建设 -> 正文

校纪委书记邹毅研究员为机械工程及自动化学院分党校第十八期入党积极分子培训班学员上党课

(发布日期:2018-11-20 点击数:7)

11月19日晚,机械工程及自动化学院分党校第十八期入党积极分子培训班专题讲座在东3-100教学楼举行。校党委常委、纪委书记邹毅研究员应邀为同学们上《以十九大精神为指导深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》专题党课,190名入党积极分子以及学院主要党政领导、学工组全体辅导员聆听了党课。

邹毅书记强调了对入党积极分子进行廉政教育的必要性,精辟地总结新时代党风廉政建设和反腐败斗争的特点,并深入剖析新时代从严治党的新思想、新目标、新要求和新举措。邹毅书记指出,在校大学生要以案为鉴,警钟长鸣,筑牢防线,防微杜渐,坚定理想信念,加强学习,不断提高廉洁意识和自我约束能力,从小事做起,努力践行廉洁行为,起表率作用,为廉政型校园建设做出自己应有的贡献。

3

邹毅书记对入党积极分子提出了殷切希望,希望同学们不忘初心,牢记使命,以十九大精神为引,努力做到“知荣辱,辨贪廉,立诚信,敬规章,明责任,见行动”。

1