党政宣传

党的建设

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 党的建设 -> 正文

我院召开党支部书记述职考评会

(发布日期:2019-02-25 点击数:7)

2019年2月24日下午我院在机械楼南401会议室召开党支部书记述职考评会,院党委陈为旭书记、林文麟副书记、向红亮副院长及学院党委委员、学院中层以上干部、全体辅导员、学生党支部书记参加会议,会议由陈为旭书记主持。

考评会上4个教工党支部书记和3个学生支部书记进行了年度述职,述职内容主要包括学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、抓党建工作重点任务落实情况、支部三会一课建设情况、发挥先锋模范和服务社会发展作用、查摆存在问题以及整改思路等方面。院党委陈为旭书记对支部书记的述职内容以及各支部的工作情况进行了逐一点评,并表示各支部书记工作开展认真负责、支部工作亮点突出,希望各支部要以更强的责任担当、更实的创新举措、更好的工作成效,协力推进学院党建创新工作,为建设党建工作标杆学院作出更大贡献。