党政宣传

党的建设

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 党的建设 -> 正文

学院领导在重阳节前慰问老教师、老党员

(发布日期:2015-10-21 点击数:7)

10月19-20日,在学院工会、行政办公室等相关部门的精心安排和组织下,学院党委书记李玲研究员、副院长、工会主席赵云副教授带领离退休支部张茂勋教授一行集中走访、慰问了学院部分老教师、老党员,向他们传达了学院全体教职工对离退休老同志重阳节问候和美好祝福。

学院领导强调,老教师、老党员是我院最宝贵的一笔财富,希望老同志们注意身体,同时,也继续关心学院的发展。

学院领导历来高度重视离退休工作。本次共慰问老教师、老党员共13人,发放各类慰问品、慰问金近万元。在学院工会组织和协调下,在重阳节当天还将组织学院全体离退休老教师在怡山校区举行重阳节茶话会。