党政宣传

党的建设

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 党的建设 -> 正文

校党委陈永正书记偕闽南师范大学林晓峰书记一行莅临我院指导工作

(发布日期:2015-05-14 点击数:7)

2014年11月3日下午,校党委陈永正书记、陈少平副书记、王耀华副校长偕闽南师范大学党委林晓峰书记一行莅临我院指导工作。

我院党委李玲书记、姚立纲院长带领全体党政领导热烈欢迎陈永正书记和闽南师范大学各位领导、专家的莅临。各位领导、专家观摩了学院大学生方程式车队最新制造出的第二代方程式赛车,并参观了摆满学生科技创新作品的学院的机械创新实验室。学院团委书记夏钢代表学院重点介绍了近来学院助力大学生科技创新工作所取得的成果及经验,并为来访的各位领导、专家播放了展现学院大学生科技创新工作的宣传片以及中央电视台、福建新闻电视台、福建教育频道等媒体对我院大学生机械创新工作的新闻报道。