党政宣传

理论学习

当前位置: 首页 -> 党政宣传 -> 理论学习 -> 正文

我院党委书记李玲研究员为第十六期分党校入党积极分子培训班作报告

(发布日期:2016-11-30 点击数:7)

11月17日,我院党委书记李玲研究员在东二-109为第十六期分党校入党积极分子进行了主题为“学讲话,知党性,做‘四讲四有'的合格党员”的培训。

李玲书记在培训中主要讲了“为什么加入共产党”、“习近平‘七一'讲话精神”、“尤权书记莅院指导基层支部组织生活会”、“如何做一名合格的大学生党员”等方面内容。李玲书记希望每一个入党的同志,都应该充分认识到端正入党动机的重要性,努力纠正错误的入党动机,不断提高思想认识水平,端正入党动机。李玲书记在培训中说道:“要想做一名合格的大学生党员,每一位入党的同志都应该提高学习能力,加强党性修养和理论学习,起到先锋模范作用”。

最后,李玲书记预祝各位同学们早日加入党组织,在党的阳光雨露哺育下茁壮成长!