科技合作

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 科技合作 -> 正文

闽东能源投资有限公司董事长黄炜一行来访我院

(发布日期:2024-10-21 点击数:7)

10月18日下午,闽东能源投资有限公司董事长黄炜一行莅临我院参观交流,叶青书记、张俊副院长及相关老师热情接待了黄炜董事长一行。

叶青书记首先代表学院对黄炜董事长一行的来访表示热烈欢迎,她详细介绍了我院的整体学科发展情况及在低空经济技术领域的布局与成果。叶书记说,我院作为科研和教育的中坚力量,在低空经济技术的研发与创新方面已有所积累,期待与闽东能源携手合作,共同推动低空经济技术的产业化进程,为行业发展贡献力量。

黄炜董事长介绍了闽东能源公司近几年的发展成就。他表示,闽东能源一直致力于将先进技术应用于实际生产中,对低空经济技术的发展动态保持高度关注,希望借助我院的科研力量和人才优势,共同打造低空经济技术产业研究中心,推动技术创新与产业升级的深度融合,实现互利共赢。

双方还就低空经济技术产业研究中心的建设目标、研究方向、合作模式等具体事宜进行了深入细致的探讨。