福州大学方程式赛车队

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 福州大学方程式赛车队 -> 正文

2017年全国优秀大学生暑期夏令营参观机械学院K-night赛车队

(发布日期:2017-07-12 点击数:7)

2017年全国优秀大学生暑期夏令营参观福州大学机械学院K-night赛车队

------连峰

2017年7月12日,彭育辉老师带领夏令营的成员(来自许多高校的优秀学子)观摩K-night赛车队的工作。

走进车辆实践中心,让人眼前一亮的便是车队的K-night Ⅰ,作为K-night的元老,它成功吸引了营员们的注意力,各个营员们对赛车充满了好奇,纷纷提出自己的疑问,彭老师也逐个回答了营员们的问题。通过彭老师的讲解,他们对车队有了初步的认识,同时,也对机械学院表示敬佩。

接下来,营员们参观了车队的发动机台架实验室。在发动实验室中,彭老师和车队成员们积极介绍实验室的设备和工作成品。通过亲自动手实践,营员们都学有所思,学有所获,并且得到了一个开阔视野、重新定位、深入思考的机会。一件件陈列的汽车零部件和模具,让营员们对车队工作赞不绝口,话语中满满的都是对车队的认可。

在参观K-night赛车队期间,营员们聆听了车队的经验介绍,感受到了学院在教育教学、文化创建方面的成功,让营员们亲身体验了机械之美,从中,他们切实感受到了机械学院赛车队浓厚的机械文化,也见识到了学院丰硕的办学成果。