学工动态

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

廿载再聚首,共忆同窗情——2000级材料成型及控制工程专业校友毕业二十周年重返母校活动

(发布日期:2024-07-19 点击数:7)

7月13日,机械学院2000级材料成型及控制工程专业校友返校举行毕业20周年系列活动。学院党委原副书记、后任省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组组长、省总工会党组成员刘启焱老师应邀参加活动。学院党委书记叶青、副书记兼纪委书记孙鋆、教师代表和校友们欢聚校园。

七月的骄阳似火,挡不住同学们二十多年的深情厚谊与热忱期待。时光流转,见证了校友们在各自领域的卓越成绩,也凝聚着大家对母校的深深眷恋。

穿越时光,重温旧梦

上午,校友们重返美丽的怡山校区。这里的一砖一瓦、一草一木,都承载着他们的青春记忆。校友们逐一探访曾经的学习场所和生活区域。宿舍楼前,青春岁月历历在目;东教学楼内,智慧启迪芬芳依旧;系楼见证了他们的成长,那里有他们往昔奋斗的身影。漫步操场,欢声笑语回响耳畔;走进食堂,熟悉的味道勾起味蕾记忆;围坐拍照、畅谈友情,内心激起阵阵涟漪,满是沉甸甸的美好回忆。这里是校友们温暖的心灵归宿。

见证变迁,共绘未来

午后,校友们来到风景秀丽的旗山校区。优美的环境、宏伟的建筑、先进的实验室……无不向校友们展示着学校和学院二十年来飞速发展的巨大成就。校史馆内,历史长卷缓缓展开,大家仿佛穿越时空与母校共成长,心中充满对过往的敬意和对未来的期许。机械创新馆中,前沿科技与创意的碰撞,体现着母院教育理念的飞跃提升。新校区处处洋溢着活力与希望,校友们倍感骄傲与自豪

情系母校,共话发展

学院会议室里,师生、校友欢聚一堂,共话往昔今朝,共同展望未来。学院党委叶青书记对校友们表示热烈欢迎,她详细介绍了学校、学院近年来的发展成就和未来规划,并向校友们表达了衷心的祝愿。校友们热情分享了毕业后的工作经历、人生感悟和对母校的感激之情。他们纷纷表示,无论走到哪里,都不会忘记母校的培养和教诲,都将始终如一地关注和支持母校的发展。

机械学院2000级材料成型及控制工程专业校友适逢毕业20周年返校开展活动,既重温了校园的美好时光,更感受到了母校母院的温暖与关怀。同时,校友们为了表达感激之情,也积极表示了向母院捐赠的强烈意愿。大家期待在未来的日子里,和母校母院继续携手并进、共创辉煌!