本科生

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 本科生 -> 正文

机械学院党委举行党史学习教育│党史学习教育动员部署暨纪念建党100周年活动启动仪式

(发布日期:2021-05-01 点击数:7)

4月26日,机械学院党委在校图书馆博学厅举行党史学习教育暨纪念建党100周年系列活动。学院领导、学院党委委员以及全体师生党员参加本次活动。

学院党委倪朝霞书记作党史学习教育动员部署暨纪念建党100周年活动开幕讲话。她强调,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策,全体党员要以高度的政治自觉迅速行动起来,坚决贯彻党中央关于党史学习教育的决策部署以及省委、省委教育工委的工作要求,为开展好党史学习教育做好政治上、思想上、组织上的充分准备。她提出四点要求:一是提高政治站位,统一思想认识,准确把握开展党史学习教育的重大意义;二是突出学习重点,把握党史学习教育的精髓要义;三是坚持学用结合,紧扣专题学习、组织生活、研究宣传、实践活动等关键环节,推动党史学习教育有序开展;四是压实主体责任,确保党史学习教育取得实效。

热烈庆祝建党100周