学工动态

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

我院朱千波同学在福州大学第十届职场文化节全真面试大赛中荣获第一名

(发布日期:2016-12-04 点击数:7)

12月2日晚,,由福州大学学生工作部(处)、共青团福州大学委员会主办的福州大学第十届职场文化节之“职来职往”全真面试大赛决赛于明德厅顺利举行。我院朱千波同学在此次全真面试大赛中荣获第一名好成绩。

本次职场文化节全真面试大赛旨在通过全真企业事业单位的面试场面,让选手得到真正的面试体验,此中发现不足,在日后就业中加以改善。比赛分为职场初印象、职业测评、争取时刻三个环节,经过逐轮淘汰层层选拔,最终我院2015级朱千波同学脱颖而出,斩获第一名的好成绩。在评委点评中,阳光城集团福建有限公司的评委直接表明愿意提供实习岗位给朱千波同学。

恭喜朱千波同学取得优异成绩,也相信福大学子今后必定能够驰骋职场,一枝独秀!