学工动态

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

我院成功举办“兴航之夜”材控晚会

(发布日期:2016-12-07 点击数:7)

12月2日晚,我院于国家大学科技园成功开展“兴航之夜”材控晚会。出席本次晚会的嘉宾有福建兴航机械铸造有限公司总经理陈忠振先生、总工程师徐忠波先生、何福善副教授和邓将华副教授等。

本次晚会在开场曲《相亲相爱》中拉开序幕,现场气氛高涨。接下来由16级材控专业的同学们带来朗诵《我的材控梦》,表达出对于专业的认同与热爱。紧接着,乐器串烧、研究生双人合唱、双节棍表演、街舞等都赢得现场观众的热烈掌声。期间,师生合舞《咋了爸爸》更是将气氛推入高潮。此次晚会还特别加入了微信上墙,现场互动频频。晚会在15级材控同学们集体合唱自写词《此间少年》中完美落下帷幕!