学工动态

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

我院成功举办主席团述职报告会

(发布日期:2017-02-26 点击数:7)

2月25日,我院在文4-101举办了主席团述职报告会,莅临本次报告会的嘉宾有我院党委副书记林文麟老师、团委副书记刘旭莹老师、16级辅导员陈伯豪老师,同时到场的还有我院团委学生会全体成员及各班班委。

本次活动主要由七名主席团成员依次汇报了各自职位的工作开展情况,对于上学期总体成绩作出详细的总结,并对未来工作的方向做出大致的规划。最后,由莅临现场三位老师根据本次报告会情况对主席团的成员们提出了一些建议和意见。其中,林文麟老师从活跃度、觉悟性和执行力三方面对主席团成员提出要求,主席团成员在此次点评中也收获颇深。本次活动在主持人的宣告下圆满结束。

党委副书记林文麟老师总结发言

出席大会的三位领导