学工动态

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

2016k-night赛车队纳新现场小报

(发布日期:2016-03-23 点击数:7)

一场晨雾拉开了k-night赛车队面向全校纳新的序幕。连续半个月淫雨霏霏,有幸赶上这个不下雨的天气应该是个好兆头。

与以往不同的是,这次现场纳新同时在一区和三区展开,也是第一次K-night I代和K-night III代同时出场。

车刚推到帐篷,迎来的第一批观众是一群小朋友。熊孩子们兴致勃勃,不知道他们会不会因为曾经近距离接触过赛车以后就怀抱一个赛车梦。教育,还是要从娃娃抓起的嘛!

每次推车出来做活动,都会有外国友人来围观。一开始看到友人站在帐篷外观望,小编很紧张,马上开启词库进入组词造句模式。结果,他一开口小编和小伙伴们都惊呆了,中文讲得很好(呼,松了口气)。一番交谈之后,友人坐进车里,手握方向盘,大呼 “有意思,真有意思”。于是,他毫不犹豫地填了一张报名表,报了车手。

君生我未生,我生君已老。君来报名,我却要大四了。

再一次纳新,又会有一股新鲜的力量注入车队,遗憾的是,小编等一代枭雄,呜呜呜,却要大四了。不过看到很多同学满怀兴趣地来纳新点咨询和报名,还是很开心很有成就感的。

最让我感动的是队长的一句话,在给报名的同学讲解赛车的时候,有人问道“你们一年就做一辆车吗?”,严鉴回答“对啊,我们每年都会造一辆车。”听起来是不是带有非常厚重的历史气息和充满生机的希望感呢。虽然车队至今成立不过三年多,但是看到源源不断地有人接替我们来补充壮大这个团队,听到队长不经意的一句话都如此煽情,小编不禁……笑了,当然是为车队的未来而开怀大笑啦。