学工动态

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

喜讯|机械学院研究生获2023年福州大学研究生篮球嘉年华季军

(发布日期:2023-06-05 点击数:7)

5月27日,2023年福州大学研究生篮球嘉年华季军争夺赛如期在风雨操场举行,机械工程及自动化学院研究生篮球队表现出色,赢得了季军。马晨凇同学取得了个人赛三分球大赛冠军以及最佳运动员称号,为学院赢得荣誉。赛后,学院党委副书记兼纪委书记孙鋆、团委书记林成金参加了毕业班篮球队员球衣退役仪式。

参赛队员:

梁盛涛 陈海涛 王继煜  余浩彬

郑伟煌 钟礼阳 倪日祥  辛诗炜

黄泽宇 马晨凇 沈茂盛  朱宇林

张 朋  戚林辉

比赛结束后,学院为毕业班篮球队员举办了隆重的球衣退役仪式。学院党委副书记兼纪委书记孙鋆、团委书记林成金与全场师生一同见证了毕业班篮球队员的球衣退役仪式。孙鋆副书记代表学院感谢以马晨凇同学为代表的2020级篮球队员近年来为学院篮球队及学院付出的辛勤与汗水,同时激励新一届篮球队越闯越勇,再创佳绩!队长马晨凇代表所有毕业班篮球队员发言,感谢学院提供的平台与支持,感恩队友长期以来的相互支持与鼓励,感激大学青春的篮球记忆。

机械工程及自动化学院研究生篮球队秉承着团结、拼搏和奋发向前的精神,展现出他们的优秀篮球技术和团队合作能力,为学院树立了良好的形象,为全体师生树立了榜样,并激励着其他学院的运动队伍继续努力,追求更高的目标。

机械学院研究生篮球队前队长刘屹任教练、全程参与;在南昌工作的2022届毕业研究生、前学院研究生篮球队队员陈斌赫专程返校为学院篮球队加油助威和担任篮球赛裁判。

在未来的比赛中,机械工程及自动化学院研究生篮球队将继续努力,再创佳绩!

图文 | 机械学院

排版 | 史佳萌