学工动态

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

喜报|机械学院在福州大学第三十六届学生文化艺术节“青春奋进·强国有我”舞蹈大赛中荣获三等奖

(发布日期:2023-06-03 点击数:7)

千秋墨色浓淡颜初展,万里星云明寂舞开场。二十几名青年抱有凌云之志,怀揣红色的理想,奏响东方红的合唱。5月28日,第三十六届学生文化艺术节“青春奋进·强国有我”舞蹈大赛圆满落下帷幕。机械学院和法学院代表队在舞蹈大赛中出类拔萃,荣获校三等奖!

一点点星火冒出头来,颤颤巍巍,蹒跚但努力,汇聚,汇聚,点点星火汇成了一只火炬,这是希望的火星,这是振奋的火星!在井冈山山上,手持着火炬,向那些胸怀烈火、年韶报国的青年们,传递着那不熄的火种,那一团团红,说尽了“虽千万人吾往矣”的希冀。

墨色之夜,星星之火,得以燎原。梧桐真不甘衰谢,数叶迎风尚有声。新时代青年志存高远,奋发有为。不啻微茫,造炬成阳。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。愿以吾辈之青春,与时代同向,与祖国同行,共同守护这盛世之中华!