就业服务

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

厦门金龙联合汽车工业有限公司2021招聘简章

(发布日期:2020-10-05 点击数:7)

一、公司简介

厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门金龙汽车集团股份有限公司(股票代码:600686),金龙客车是中国客车自主品牌代表和领军企业。

金龙客车专注大、中、轻型客车整车的研发、生产、销售和服务,下辖厦门大中型、厦门轻型、绍兴公交/前置客车三个生产基地,总占地面积80万平方米,大中型客车年产能超过2万辆,轻型客车年产能超过3万辆。厦门大中型客车生产基地集研发、试验、制造、营销服务为一体,周围布罗配套完善的产业集群,厦门基地自建立以来,不断升级制造装备及大力推进智能制造水平,目前已形成自动化程度高、工艺先进的世界级客车制造工厂;厦门轻客基地拥有先进的冲压、焊装、电泳、涂装、总装五大工艺自动化生产线,是国内少有的具有完备现代化轻客生产线的制造基地。

公司拥有国家认定的企业技术研究院、国家级试验中心及博士后工作站,是国家“两化融合”示范企业。并长期与高等院校及优秀企业合作开展技术研究,与清华、华为、美的、百度及阿里巴巴等的合作都取得了丰硕的成果。

31年来,金龙客车累计生产客车超过48万辆,出口138个国家和地区,出口客车达10万辆。与此同时,在全球范围内建立了600多个售后服务网点,为客户提供高效的配件供应及专业的维修服务。

二、招聘计划

学历

人数

培养方向

车辆/机械/电气/计算机/软件工程/汽车电子等

本科/研究生

技术研发

营销/车辆/机械等

本科

国内营销

西语/法语/俄语/阿拉伯语等

本科

海外营销

人才培养:

1、管培生培养阶段:

前半年

注入金龙DNA

转正后第一年

成长与发展

第二年

关键人才

技术管培生

集中授课、军训、

车间轮岗实训

工程研究院培养,成长为业务骨干

技术类关键人才

国内业务管培生

进入市场一线,成长为业务关键人才

海外业务管培生

海外营销公司在岗培养,成为业务核心骨干

海外业务类关键人才

2、培养机制:

三、薪酬福利

薪酬:基本薪资、半年度奖金、年度奖金、专项奖励、津贴补贴等;

福利:免费宿舍、免费工作餐、免费通勤车、五险一金、企业年金、带薪年休假、健康体检、高温补贴、工会福利、落户厦门等。

应聘流程

在线简历投递、面试(远程)、在线测评、发放offer

四、联系方式

1、联系人:人力资源部,0592-6371131;

2、简历投递要求:

简历命名:校招-岗位方向-学校全称-学历-专业-姓名

示例:校招-技术研发-吉林大学-本科-车辆专业-刘XX

邮件标题:邮件标题同简历命名

(简历投递请附带成绩单、各类证书扫描件)

3、简历投递邮箱:hr@mail.king-long.com.cn