学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

喜讯 | 我院代表队荣获第三届福建省高校大学生主题征文及微演讲比赛三等奖

(发布日期:2019-12-05 点击数:7)

12月4日,福建省第三届“马克思主义能够给予我们什么”主题征文及微演讲比赛在福建师范大学顺利落幕,我院2018级本科生何皓天及陈艾伶同学表现优异,在本次比赛中喜获本科生组三等奖!

1

赛场上的佳绩,是两位同学多次排练、字字斟酌的经验积累,是学校学生工作部(处)及学院党委的悉心指导和大力支持所取得的!

十九届四中全会刚刚落下帷幕,机械学子将继续紧跟党的步伐,努力学习党的精神,不断学习马克思主义,用知识和力量武装自己,将所学知识结合实践,成为“听党话,跟党走”的先进青年,为祖国建设贡献自己的一份力!

3