校友动态

当前位置: 首页 -> 校友天地 -> 校友动态 -> 正文

我院福州校友分会(筹)年级召集人第一次会议圆满成功

(发布日期:2018-09-26 点击数:7)

9月25日,我院于机械院楼南415召开机械学院福州校友分会(筹)年级召集人第一次会议。出席本次会议的学院领导有我院党委书记陈为旭研究员、党委副书记林文麟老师、党委正科级组织员刘旭莹老师、党委办主任陈劼老师、团委副书记林成金老师等,出席会议的还有原南平校友会会长林祥清,校友会筹备组总负责人周辉及数十位优秀校友。

机械学院福州校友分会(筹)年级召集人第一次会议现场

会议首先播放了学院宣传片,向校友介绍我院自成立以来的发展情况。在校友们简单的自我介绍后,党委副书记林文麟老师提出了校友会近期的工作安排。

林文麟

院党委副书记林文麟老师安排校友会工作

会上,原南平校友会会长林祥清介绍了校友会的发展历程及未来的换届工作。校友会筹备组总负责人周辉介绍了校友会的工作和运作架构。各位校友就校友会的章程制定做了深入的交流。

领导1

校友林祥清、周辉介绍校友会工作内容

最后,我院党委书记陈为旭研究员向各位校友所做出的工作表达了感谢,他提出学院近年来迅速的发展很大部分得益于校友的贡献,希望校友会能在广大校友的支持下不断发展。

陈为旭

院党委书记陈为旭研究员讲话