校友天地

校友动态

当前位置: 首页 -> 校友天地 -> 校友动态 -> 正文

机械学院领导走访泉州机械校友并筹备成立福州大学泉州校友会机械分会

(发布日期:2013-10-15 点击数:7)

机械学院领导走访泉州机械校友并

筹备成立福州大学泉州校友会机械分会

7月25日上午,福州大学对外交流合作处游生辉副处长与我院党委书记李玲研究员、院长姚立纲教授、党委副书记黄发友教授、副院长赵云副教授、办公室主任林正荣老师一行走访并亲切慰问了泉州机械校友。泉州市鲤城区副区长陈燕飞校友组织骨干校友与我院领导进行了座谈,泉州市鲤城区委常委占永琼(挂职)同志参加了此次座谈。同时,座谈会商讨了成立福州大学泉州校友会机械分会的相关事宜。

座谈会上,李玲书记首先向校友介绍了机械学院近年来的发展情况,并代表学院对校友表达了诚挚的关心和慰问。接着,游生辉副处长向校友介绍了福州大学55周年校庆的筹备情况。然后,黄发友副书记给校友介绍了我院在校友工作方面所作的工作并邀请校友借校庆契机回母校看看。最后,骨干校友们畅谈了他们对母校的深厚感情。会上,大家对成立福州大学泉州校友会机械分会表现出了强烈的期盼,通过多方协商成立了福州大学泉州校友会机械分会筹备小组,负责分会成立的筹备和相关事项。相信校友分会的成立必将极大地促进校友和学院的发展,为双方实现互利共赢搭建坚实的桥梁。