校友动态

当前位置: 首页 -> 校友天地 -> 校友动态 -> 正文

福州大学泉州校友会机械分会成立仪式隆重举行

(发布日期:2013-12-17 点击数:7)

12月15日,在学校领导和学校校友会的关心和指导下,在福州大学泉州校友会和机械学院以及各届泉州校友的支持和帮助下,福州大学泉州校友会机械分会成立大会在泉州宝洲宾馆顺利举行,在泉州的近百名福大机械校友参加了会议。

校党委陈少平副书记,原副校长高诚辉教授,我校挂职干部、泉州鲤城区委常委占永琼,校党委统战部部长程玉敏、副部长游生辉,阳光学院党委常务副书记庄晨忠,泉州金东阳书城有限公司总经理黄东平、泉州市公安局交巡警支队车管所陈尔平、泉州师范学院物理与信息工程学院柯跃前教授,学院党委书记李玲研究员,院长姚立纲教授,副书记黄发友教授,办公室主任林正荣,辅导员林成金、校友总会刘志坚以及泉州校友会代表,有关校友代表等应邀参加了大会。

大会通报了泉州校友会机械校友分会的筹备情况,审议并通过校友分会章程和机构组成名单,黄东平当选会长,柯跃前当选副会长兼秘书长。院长姚立纲教授在会上介 绍了机械学院的发展近况和学院校友工作情况。接着,原副校长高诚辉教授发表了讲话,他对分会成立表示热烈的祝贺,并对泉州机械校友踏实的作风和爱拼会赢的 精神给予高度肯定。最后,陈少平副书记向大会致辞,他向校友们简要介绍了学校55周年校庆活动所取得的成绩,希望校友分会在各届校友的共同努力下得到蓬勃发展,校友们能与母校和学院加强互动,促进母校和校友事业共同发展,并为泉州经济社会发展作出更大贡献。

泉州校友会机械分会也是机械学院继厦门分会之后成立的第二个区域校友分会。泉州校友会机械分会将充分整合在泉州的广大机械校友,紧密结合学校、学院的教学科研机构,努力促进校友与学校、学院的联系,加强校友们之间的交流合作。

福大信息福大要闻、校友总会新闻